您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 109學年校外實習事宜 - 龍華科技大學-國際企業系
跳到主要內容區
:::

109學年校外實習事宜

為落實本系發展方向,自107學年下學期起,除經校外實習委員會審查同意者外,學期實習限定以下職務: 國貿助理、國際物流助理、國貿業務人員、船務/押匯/報關人員、國際採購人員、跨境電商行銷人員及其他國際貿易發展相關之職務
※實習說明會預計於2021/05/07,下午3點在K504舉行※
※此次實習申請為109學年第2學期及暑期實習,學期實習只有即將升大四同學能申請喔!!
一、學生申請實習的方法都在附件,如果已經忘記的同學可以參考
二、企業申請職缺時先確認【公司大章全銜】。
三、期間:
1.暑期實習:2021/07/05 ~2021/09/05
2.學期實習:2021/09/07~2022/01/07
(請務必按照系上實習區間)。
四、實習報告可提前完成並先傳給輔導教師檢視,完成後再上傳。
五、實習生請提醒企業於時程內打分數,依實習行程上的公告時間是最終日期。
六、實習報告至學生系統填寫,附件上傳合格證明書(需企業簽名完成掃描上傳)。
瀏覽數: