您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 應屆畢業生填寫離校問卷,完成諮商中心離校手續! - 龍華科技大學-國際企業系
跳到主要內容區
:::

應屆畢業生填寫離校問卷,完成諮商中心離校手續!

親愛的畢業生:


您好,首先恭喜您即將畢業,要邁入新的階段!提醒您,作為離校手續的一環,請您記得務必要填寫完成畢業生離校問卷,以順利離校。問卷可以在手機上完成,過程僅須3~5分鐘。

請日間部同學(包括四技與碩士班)、進修部同學皆於110.5.31(一)前填寫畢業生離校問卷,填寫路徑如下:
【資訊系統】→【校園入口網】登入個人帳號密碼→【學生資訊系統】→【應屆畢業生】→【離校問卷調查】填寫完成
資訊系統網址:https://eportal.lhu.edu.tw/index.do?thetime=1548138335988

於審核期間填寫完畢,靜待一兩個工作天都將於審核欄顯示為O,請同學盡速完成,並提醒其他應屆畢業生。

請特別注意:原訂應屆畢業生不論是否因任何因素可能延畢,都須於時間內完成問卷填寫,謝謝!
瀏覽數: